Пустота

Собери по осколкам душу,
От замков отыщи ключи,
Разум свой отключи и послушай
Глас желаний что прокричит.
 
Каждый раз, закрывая двери,
Мы теряем себя в пустоте.
И сложнее нам быть и верить
Мы живем как будто во сне.
 
Пряча страхи в комнате темной,
Мы хотим от себя убежать.
Оставляя постель холодной,
Продолжаем выходы искать.
 
Но, отворяя чужие двери,
Будь уверен готов ли сам.
Для любви если мы не созрели,
Все вокруг обратится в обман.
 
 


Рецензии