ты меня вспомнил

Мне было сложно так спрятать душу,
Не показать своих обломков,
Я обронила тихо, а ты слушал,
Вдруг стало ясно, что мы надолго
Оставим взгляд в глазах друг друга,
А может слов вовсе и не нужно,
В этом мире так тесно и людно,
Но мы не притворились равнодушными.
И я поехала с тобой ночью
С замиранием сердца и интригой в мыслях,
Я помню вспышки света и нежность точечно,
А сейчас разгорелись нашей страстью листья:
Покрасились в чуть бледно желтый
Как напоминание о тех безумствах,
Подбери подходящие аккорды,
И напишем музыку о наших чувствах.


Рецензии