МИГ

Как мал тот миг был для двоих,
Как много смысла было в нем.
Она любила, он любим.
Но тема вовсе не о том,
За годом год, за буквой слог.
Слагались в сказочную быль
О, если бы ветер не унес,
Ее не сбывшиеся мечты.
Потерян мир, ушел вдаль тот,
Кто сказкой делал каждый день.
Не покидай ее любовь!
От бед ее ты сбереги!


Рецензии