Ремикс 506

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/09/22/3846
****************************************
Как много стоит мне понять,
Как дорога, ты мне любима,
И это чувство не унять,
Во мне оно живет столь сильно.
.......................
Пусть времечко бежит родное,
И я тебя родная жду,
Все так же я тебя желаю,
И так же я тебя люблю.


РЕМИКС

Когда ложуся на кровать
И не промахиваюсь мимо
То знаю - надо мне понять
Что ты, мне, в общем то - любима

И надо больше мне лежать
И думать о себе лаская
Свой МПХ, чтоб тихо ждать
Когда придешь ты, дорогая
:-)


Рецензии