я знаю, что..

Посв Оле


Я знаю , что ...
На самом деле я ничего не знаю .
Хотя скатерть времени поцарапана в нескольких местах.
Может , я и говорю красивые слова ,
Но они распакуются руками времени .
Мы доживем до ста ,
А может больше - человек может жить и жизнью созвездия
И не хотеть взрываться на осколки , но воспоминания включают детонатор.
Если ты захочешь  - будем вместе мы ,
Да так , что посыпятся из рога награды .
Я тебе Люблю , даже если ты не веришь ,
Вены времени нас свели ко Всеобщему Благу .
Капель весны сменяется слезами осени ,
Поглаживая против роста шерсти упитанную собаку.
Такие мы . Ты чуть дикая , а я чуть заживленная .
Ты чуть в убежище , а нос свой из него высовываю.
Консервы чувств выталкиваю толчками|ритмами ,
Становясь родной , а были кровными.


Рецензии