Вопросы

Знаешь, что самое странное, Светлая?
Ждал, что с Твоими простыми вопросами
Буду рассказы писать, -
Нечего даже сказать.

Знаешь, Родная, что самое страшное?
То, что Твой образ убил не однажды я.
Так что здесь пусто внутри, -
Ручку шарманки крути - не крути.

Знаешь, то самое мерзкое, Милая?
То, что ночами уныло все…
Гаснет свеча на ветру…
И без Тебя я зачем-то живу…
Зачем?


Рецензии