В тумане сонном светится маяк

В тумане сонном светится маяк
Указывая людям верный путь
Уныло разрезая едкий мрак
И неба нескончаемую муть

Во тьме горит единственным огнём
Очертывая страннику приют
Где безразлично ночью или днём
Его всегда назад покорно ждут


Рецензии