Ее путь

Она знает: и цель, и дорогу
Еще знает, что будет там дальше
Строить глупо из себя недотрогу
Будет больно, но честно без фальши

Обжигают пропорции плоти
И наряд ей подобран со вкусом
Походкой, как в рваном полете
Я случайно был взглядом задушен

Она знает: и цель, и дорогу
Без сомнений, без страха, без чувства
Не судите ее слишком строго
Она просто устала, где пусто


Рецензии
Какова, однако!!! 👍🌼💕😍

Бобрякова Елена   15.02.2019 13:49     Заявить о нарушении
Мне тоже фотка понравилась)))

Эръзя   15.02.2019 16:59   Заявить о нарушении