С юбилеем

У тебя растут года
Уж далеко за двадцать,
Пойдешь на пенсию когда,
Чем будешь заниматься?

И дача есть,машина есть,
Участок много соток,
Гараж, квартира,все не счесть,
А также много шмоток.

Тебе совет мой от души...
Живи в свою угоду,
На телевизор не дыши,
А посещай природу!

Работай,граблями шурши,
Расти продукт на грядках,
Свое здоровье береги
И будет все в порядке!


Рецензии