Уходя, уходи

Ты уйдешь, а я останусь,
Перестану верить в чудо.
Ты уйдешь, а я останусь
И не буду ждать, не буду.

Ты уйдешь и станешь прошлым,
Чуть больным воспоминаньем.
Ты уйдешь и станешь светом,
В чьей-то жизни чьей-то тайной.

ПРИПЕВ:
Уходя – уходи,
Оставаясь – оставайся.
От любви – не беги,
А уйдешь – не возвращайся.
Без тебя – не умру,
Но и жить я перестану.
Лишь с тобой, для тебя
Я счастливым(ой) стану, стану.

Ты уйдешь, а я останусь
И глаза твои забуду.
Ты уйдешь, а я останусь
И не буду ждать, не буду.
Ты уйдешь и я закрою
Дверь в мой дом и в моё сердце.
Ну скажи, без тебя,
Без тебя куда мне деться?

ПРИПЕВ.
24-26.07.2016.


Рецензии