Две самые простые вещи

Две самые простые вещи –
Твой поцелуй и дикий пляж.
Мой сон обыденный, но вещий
Зарисовал как карандаш.

Красавица, я жду субботы,
И в этой праздничной тоске
Мне грезятся в часы работы
 Адам и Ева на песке


Рецензии