Я скрываю от себя это чувство

Я скрываю от себя это чувство,
Вру,что не люблю.
Но терпеть равнодушие-искусство,
И знать,что тебя получу.

Мне каждая встреча с тобой,
Больше,чем испытание.
Я хочу быть для тебя одной,
Но это всего лишь желание.

Не растопить злого сердца мне,
Прошу об этом в молитвах.
Знаю,что безразлично тебе,
То,о чем пишу в книгах.

Но если бы я имела надежду,
Изменить все в один миг,
Я оставалась,пожалуй бы,прежней,
И отдала бы тебе свой лик.

Но ощущать твои вздохи костями,
Врать и при этом вздыхать,
Я попрежнему кричу небесами,
О том,кого хочу целовать.


Рецензии