Поздравление мальчику Егору

17 лет, как золотой рассвет,
Ещё горят зарницы впереди,
Но ничего сейчас важнее нет,
Чем выбор друга, цели и мечты.

С тобою вместе всё поёт кругом,
Сентябрь летит, не ведая конца,
Румяным солнцем согревая дом,
И этим светом будет жизнь полна.

А если сумерки ненастным днём
Погасят перезвон твоей души,
Ты не грусти в заботах о былом
Доверившись надежде и любви!

Держись, Егор, в осенние шторма,
Нам не дано сменить свои пути,
Судьба к тебе останется добра,
Чтобы мерцали звёздные огни!

А я, с любовью, отведу беду,
Открыв на небе чистый горизонт,
Ты знаешь, милый, я тебя люблю,
Пусть наши паруса спешат вперёд!

22.09.2016


Рецензии
Замечательное посвящение ребенку в 17лет прекрасные строки и добрые пожелания.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.10.2016 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.