Три кита

Нашей жизни три кита -
Близость, честность, доброта.
Доверие для близости
И честность откровенности,
Безмерность доброты любви
С собой по жизни ты неси.
Преодолеем все преграды,
И счастье будет нам наградой
За то, что с нами были рядом
Честь, вера и любовь.
Три кита


Рецензии