Плечо

Есть такие слова и поступки, о которых
Рассказать можно только уткнувшись в плечо,
Краткий вдох и прерывистый выдох,
И шептать, и шептать горячо...
Стать единым в мгновение,
Обменяться теплом,
И откинув сомнения,
Думать только о том,
Что тебя понимают
И тебя принимают.
Станет сердцу легко,
Груз покинет его.
Все печали, обиды
Будут сразу забыты.
Плечо


Рецензии