Друзья, давайте выпьем...

Друзья, давайте выпьем за то, что снова вместе,
За то, что не забыли друг друга второпях,
За то, что вновь сумели собраться в этом месте,
Где солнце пляж ласкает, хоть небо в облаках.

Давайте позабудем на время о работе,
Поговорим о звездах, о счастье и любви,
Сегодня, при хорошей или плохой погоде,
Посмотрим в даль морскую, увидим корабли..

Они плывут куда-то, и где-то счастье ищут,
А нам и здесь сегодня тепло и хорошо.
И пусть матросы тоже сегодня с нами выпьют,
За наш Союз собравший всех под свое крыло.

За то, что наши души друг друга понимают,
Стучат сердца сегодня как-будто в унисон,
И я бокал хрустальный сегодня поднимаю
За дружбу, за Союз наш, пусть вечно будет он.


Рецензии