МАЙ

Любимый  месяц, данный мне природой – май
Ты воспеваем миром вечно.
Мой первый поцелуй, ночей счастливых рай
Твое тогда люблю  и первое колечко.
 
И год за годом шли, менялись наши лица
Влюбленность таяла от времени слегка
И только май своим природным изумлением,
Смывал всю грусть и возрождал наши сердца.

Спасибо май тебе за все: за песни соловьев,
За милые, чудесные рассветы, за запахи полей,
За чистоту озер, за яркие пейзажные сюжеты.

Как  верный друг, ты снова спас меня
В тяжелый час, послав мне наслаждение,
Помог  мне снова жить, и жить опять любя
Рассеял по ветру ты все мои сомнения.


Рецензии