Дрожит солнце на шёлке воды

Дрожит солнце на шёлке воды,
Плывут лебеди по реке.
Отцвели уже яблонь плоды.
Слёзы высохли на щеке.

На отчаянье больше нет сил.
Слишком много пришлось пережить.
Тёплый дождик заморосил,
Стали чайки тревожно кружить.

Одиноко до боли в груди.
Рядом нет никого, только грусть.
Я прошу тебя, мама, приди!
Под твой голос хочу я уснуть.

Растворялась одна в тишине.
Отдалялась я, мама, порой.
Но всегда ты нужна была мне.
Ты - мой свет, мой судья, мой герой.

Хочу сильной я стать, как и ты.
Ты же лучшее, что в мире есть.
Дрожит солнце на шёлке воды.
Принёс голубь хорошую весть.


Рецензии