Просто Любовь!

Ах, эта ночь! В ней робость, ропот, и сладкий, губ целующих, ожег!
Еще! Еще!!! Хочу еще! Сквозь шорох, тихий - нежно, уши, ублажает шепот!
Так томно, что отдаешь без жалости, все сокровенное, что ты в душе копил, хранил, берег!
Влюбленным, ведь не важен, и не нужен довод! Любовь - она одна, всему причина, и итог!
Лера Верли


Рецензии