Сны вечности на дни поделены...

Сны вечности на дни поделены.
Кто видит сон, тот наблюдает вечность.
Поверхности здесь разъединены,
а между ними - дважды бесконечность.

Будь осторожен, это навсегда.
Готовясь отойти ко сну, не худо
надеть колпак: случись какое чудо,
бубенчик зазвенит - и вытащит сюда...


22 сентября 2016 г.


Рецензии