Обман

Для тебя у меня не осталось секретов,
И ты знаешь, что я тебя жду...
Каждый день я встречаю рассветы,
Верю в вечер и интернету.
И обмана, наверное, жду.

Иллюзорная жизнь виртуальная,
Ты обманешь, я точно знаю.
Слезы, смех и любовь экранная
В темноте экрана растают.
Но глаза внимают с надеждой,
И пусть разум кричит - Постой!
Говорил же когда-то Пушкин,
Что обману он только  рад....
Обман


Рецензии