Как глупо и грустно закончен роман...

Как глупо и грустно закончен роман,
Начавшись едва, он растаял, как дым.
Любовь- наважденье, мираж и дурман,
Анчар, что смертельные дарит плоды.

Мы ядом любовным напИлись сполна,
И видели смерти беззубый оскал.
За нами с небес наблюдала луна,
Ловя отраженье разбитых зеркал.


Рецензии