Не болей, мой друг!

Интересно в жизни получается:
Кто-то курит, пьет, по бабам шляется...

И при этом он здоров, как бык,- валяется
На диване, и на всех ругается....

Ну, а ты всю жизнь свою стараешься:
Зелень ешь и спортом занимаешься...

Но в больницу ходишь, как к себе домой,
Потому что все равно ты весь больной!

Скажешь, что судьба тебя обидела?!
Не в судьбе тут дело, друг мой, видимо:

На планете грешной все мы рождены,
И в плену у господина злого - сатаны.

Он жесток, коварен, и желает зла
Каждому, кто выберет царем Христа!

Будет досаждать он, но уж близок час,
И придет Господь забрать к Себе всех нас!


Рецензии