Детали

Также, как, а, как же так.
Так не надо, так устали.
Как устали, как всегда.
Каковы тогда детали,
Таковы, как и тогда.
Также, как, а, как же так.
Как и было, так и есть.
Таковы не мы, детали.
Как детали, мы же здесь.
Так устали, как устали,
Так такое, как и есть
Также, как, а, как же так...


Рецензии