Судьба-судьбой

Судьба-судьбой,но выбор за тобой
Какой тебе идти сейчас дорогой,
Где дом родной,а где любви прибой
Остановись, задумайся немного.

И злость, и боль всё рушит на пути,
Но избежать мы этого не можем
Нам надо это всё перекрутить,
Друг другу мы же все-таки поможем.

Судьба-судьбой,но выбор за тобой
Быть вместе или быть со мною порознь
Я знаю,то что ты увы не мой,
Но почему? Тебя я беспокою.

22.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии
Очень жизненно! Вдохновения Вам!

Оксана Нестерова   22.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Матвейчук Ирина   22.09.2016 21:59   Заявить о нарушении