Соловьи в мае

В мае громко поют соловьи,
Нежный трепет в тиши лови.
И далёко в  бархате ночи,
В тех, что стали уже короче,
Их безумные трели несутся
Где-то эхом они отзовутся,
Огибая рельефы Земли,
Через горы, долины и реки
По лугам, морям и лесам,
Улетают они в небеса.
Соловьи в мае


Рецензии