Раздать по капле крови

Если словно заново родиться,
Но пылает сердце и болит,
Можно со всем миром поделиться
Даром, что в душе твоей горит.

И раздать себя по капле крови,
Получив взамен чудесный свет.
В чувстве, называемом любовью,
Правых нет и виноватых нет...


Рецензии