Закружила меня распутица

Закружила меня распутица.
Осень слёзы льёт за окном.
Август месяц уйти не торопится.
Мои планы все кувырком.

Пре до мной возникла дилемма.
Я не знала, как поступить.
Ты моя головная проблема.
А ведь мне так хотелось любить.

Вся любовь оказалась игрой.
Я опять совершила ошибку.
Ты играл будто кошка со мной.
Ты завёл со мной просто интрижку.

Ты всегда улыбался, шутил.
Приносил мне цветы и подарки.
Только ты никогда не любил.
Даже месяц светил нам не ярко.

Вот и осень стоит за плечом.
Вся любовь оказалась обманом.
Наваждением в сердце моём
Чувства все пронеслись ураганом.

Осень снова непрошенным гостем
Заявилась ко мне на порог.
Всё плохое останется в прошлом.
Под чертой подведу я итог.

Вот и всё, я поставила точку.
Только это, ещё не финал.
Слышу шорохи каждую ночку.
В горле ком от того, что предал.

Вся любовь наша тайной покрыта.
Мрак за окнами, холод в душе.
Ты моя неземная орбита.
Осень гостьей холодной во мне.
       02.09.2016 г.


Рецензии