О пагубности сетей Интернета для русалок

Русалка - девушка с хвостом
Попала в Интернета сети.
Природы чудо, с ангельским лицом,
Не знала как опасны забавы эти.
Экран заворожил прекрасной сказкой,
И приняла за жизнь чудесную игру.
Теперь сполна наказана,
И одинокая сидит на берегу.
И вместо своего волшебного хвоста -
Натруженные ноги и печальная тоска.
Сверкает, как остатки волшебства,
На коже звездочками чешуя...
О пагубности сетей Интернета для русалок


Рецензии