Отзвенело, отцвело

Отзвенело, отцвело,
    Откружило, отмело,
       Отплясалось, отыгралось,
           Отболело, отошло.
               Зацветет, заворожит,
                Околдует, закружИт,
                Очарует, зацелует,
                Запоет, ПРИВОРОЖИТ.


Рецензии