***

В следующий раз мы встретимся... не скоро.
Возможно даже никогда,
Я пьян и ко столу прикован,
А ты веселая... Все как всегда.

Пронзим мы кучу световых лет.
Я обещал себе, что не буду писать,
Но вот летит мой тебе "привет",
И тихо ложиться с тобой на кровать.

Я буду обнимать тебя, крепко.
Я буду целовать тебя губами, не касаясь твоих,
Потому что ты- прекрасная дева,
А я.. увы. Тобою озабоченный старик.

Вертеть наш шар земной-
Моя суперспособность,
И наблюдать из далека за твоей красотой,
Все, что остается.

Я измучан, я уже не существую.
Возможно....Но, только в людских снах.
Давным давно я растворился
Нежным поцелуем. На твоих отравленных губах.


Рецензии