Ты меня не забывай

Ты меня не забывай
Ставить на ноги с похмелья.
Не ворчи, и доставай
Из заначки своё зелье…

Мне с утра идти к станку,
Выдавать стране рекорды.
Врежь-ка мне по позвонку,
Чтобы выправилась морда!

       Милым был  -  быстро сплыл,
       Говоришь, мала зарплата.
       Волком я уже завыл,
       Конурой мне стала хата!

       Милая! Боль твоя,
       Как мешок с мукой на плечи,
       Наше счастье покалечит.
       Ссоры наши  -  наhуя?!

Ты меня не тормоши
Утром рано, после пьянки.
Я горбачусь за гроши,
Потому хлебнул из склянки.

На меня ты не ворчи.
Что с того, что ты в обиде?
Где я шлялся по ночи?!
Бог простит, он всё ведь видит…

       Милым был  -  быстро сплыл,
       Говоришь, мала зарплата.
       Волком я уже завыл,
       Конурой мне стала хата!

       Милая! Боль твоя,
       Как мешок с мукой на плечи,
       Наше счастье покалечит.
       Ссоры наши  -  наhуя?!


Рецензии