О аромате

Горький кофе с тобой по утру
привкус кедра с щепоткой корицы.
Я хотела прижаться к тебе наяву
надышаться тобой, что есть силы.
Но лаванда и уд тихо шепчат мне стой.
Робко сердце стучит в такт ванили.
И бросаясь в обьятья кричу
женское счастье в руках у мужчины.


Рецензии