Сума и посох

у всех - любимые, у всех - хорошие...
телячьи нежности всю суть опошлили.
девичьи фэнтези - такие разные:
баналь банальная, да и заразная.

с такой не хочется. мне с ней не дружится.
я отказать себе имею мужество.
я наказать себя владею способом -
ловить-искать себя с сумой и с посохом...


Рецензии