Благословенная Мария, заступница Великая!

Благословенная Мария,
заступница Великая!
Взор устремляя в небо синее,
благодарим Тебя молитвами.

Спасибо за участие,
за помощь неустанную,
за умиленье, счастие,
за радость пребывания.




Иллюстрация - из интернета.


Рецензии