Одна

Много,  много,  дней я уже без тебя
Без тепла твоих рук, без огня твоих глаз
Без участливых слов,  я живу не любя.
 Даже музыку снов, ветер взял и унес.

Научи, помоги, подскажи, как мне быть
С кем рассветы встречать и зарю провожать
Что бы волком порою от боли не выть,
Что бы сердце свое на кусочки не рвать.


Рецензии