Осколки чувств, таящиеся в сердце

Ф.Мендельсон-Бартольди, трио до-минор ор. 66,
Trio Oberon, Х.Земмлер (скрипка),
А.Эмануилова (виолончель), Й.Анер (фортепиано)

Осколки чувств, таящиеся в сердце…
Охрипший ветер… Шелест на губах…
Отжившее блестит и тут же меркнет…
Морщинки увлажняет тишина…

Восторженность касается текущих
Разлук, свиданий, трапез, взглядов, снов…
Познавший нежность, ловит нотки грусти,
Свисающие с бесконечных слов…

21.09.2016


Рецензии