Она пройдёт сама собою...

Зачем тебя я полюбил?
Со мною ты всегда скучаешь,
Ведь я тебе совсем не мил,
Ты о другом в душе мечтаешь!

Зачем вечернею порой
Творю стихи в любовной муке?
Я всё равно тебе чужой,
И чужды русской речи звуки.

Но всё ж меня ты не суди,
Что станется, тебе открою:
Ещё немного подожди,
Любовь пройдёт сама собою!


Рецензии