Подхалимы

      Подхалимы, холуи, и лизоблюды,
Бывают  люди как надменные верблюды,
При них всегда же  холуи и лизоблюды.
При власти всякой были  подхалимы,
И нужно с ними бой вести незримый.
Так знай же  это  каждый всякий,
Что угождать, готовы сявки
Начальнику вплоть до министра,
Подобострастно, рьяно, быстро.


Рецензии