Душа вливается в поток..

Легко, свободно, гармонично
Душа вливается в поток..
И неожиданно-привычно
В нем чувствует родной исток,
Что чистым светом, тихой лаской
Среди течения минут
Жизнь наполняет яркой краской
Без гнета ошибок и заслуг..
В потоке все идёт как надо,
Туда, к чему должно придти.
И нет душевного разлада,
И меньше трудностей в пути.
Без нагнетания событий
И покорения высот
Жизнь превратилась в цепь открытий,
Синхронность действий, ясность слов.
Душа не спит , она в движении ,
В союзе сердца и ума
Уже не чувствует давления,
Свободна, сильна и чиста .


Рецензии