Время дни не считает

Время дни не считает, тихо их превращает в лета.
Век за веком неспешно,  историю жизни творят
И ни что, никогда не вернет это время назад.
Очень грустно жить, зная, что наши пути коротки,
И чудес не бывает, и все мы  теперь мотыльки
Провожаем рассветы, и встречаем бездумно закат.
И летим в бездну жизни, зная, что не вернемся назад.


Рецензии