Гимн святой Руси

Тучи напрасно бедой нам грозили -
Солнышко ясное светит России!
Доблесть, отвага и честь -
Воинства русского сила!
      
Припев:
       Славься и крепни, родная Держава!
       Радуйся, матушка Русь златоглавая!
       Слава Отечеству!
       Богу Единому слава!
      
Камень за камнем, судьба за судьбою
Строилось русское царство святое -
Служит великой Руси
Верный народ православный!
      
Припев:
       Славься и крепни, родная Держава!
       Радуйся, матушка Русь златоглавая!
       Слава Отечеству!
       Богу Единому слава!
      
К веку грядущему путь возвещая,
Льется над миром молитва простая:
Господи, Русь сохрани,
На многая, многая лета!
      
Припев:
       Славься и крепни, родная Держава!
       Радуйся, матушка Русь златоглавая!
       Слава Отечеству!
       Богу Единому слава!


Рецензии