Ты устала от колких нападок...

Ты устала от колких нападок,
Хочешь, чтобы всё это ушло,
Растворилось, исчезло, пропало.
Но не так всё, как будто назло.
Ты не знаешь, как с этим бороться,
Больше сил нет уже никаких,
Безысходность в душе твоей бьётся,
И внутри смысл жизни утих...


Рецензии