Осенняя грусть

Залюбуюсь красками,
Позолоты осени,
Солнце нежит ласками,
Греет из-под просини.

Кружева белёсые,
Нежными вуалями,
Падая на волосы,
Седин по прибавили.

Заблудитесь где-нибудь,
Шаги рыжей бестии,
Лето красное побудь,
Чуть продолжи шествие.


Рецензии