Незолушки

Незолушки…   ---(1)

Александр Риф

   ****

На меня Принц смотрит, счас! –
На меня!
Только я ему невеста – класс! –
Только – Я!

Зацени же – гриву, хвост,
Зубы – в ряд!
Твой чарует дыб и рост –
Мощный зад!

Королевой пронесу
На скаку!
И рожу тебе, и спасу! –
Все – смогу!

Прицепились сучки! – Но,
Наконец
Мне идти с тобой – одной
Под венец!

Ты куда, царевич-конь?
Мы же – здесь!
Где же пыл твой и огонь,
Клятвы, лесть?

Ах, конюга, сволочь, дрянь –
Прям – урод!
Ты от нас быстрей – отстань!
Нам – не тот!

Разве с нашей красотой
Случай – ждать?!
Если хочешь, принц, постой –
Можем  ****!

Нам, подругам, западло
Кабы с кем!
Время-солнышко вошло
В твой гарем!

....

Что, наглец, опять не – те,
О, повеса?!
Боже! Да ты конь в пальте –
Из Одессы!


   ****

--------------- 
(1)..– фото с сайта 0789_animals_www-infocentrum-org


Рецензии
Веселые и озорные стихи! Мне понравилось.

С уважением,

Юрий Петух   22.06.2020 21:32     Заявить о нарушении