Пёс завыл, и мурашки по телу

Не разжалобить, слышишь?, не надо
И не та уже матушка-Русь
Я и сам, нынче плачу в придачу
 И быть может сегодня напьюсь.

Но что толку, на утро похмелье
И сильнее болит голова
Не войти нам в ту реку дважды
И не выпить всего вина.

Мы кого-то забудем однажды
И кого-то мы предадим
Этот грех, он такой продажный
"Сколько стоит?-мы продадим"

Эх Россия, по прежнему зябко
Слёзы осени, слёзы в душе
Пёс завыл, и мурашки по телу
Не к добру, да и дело к зиме.

 


Рецензии