Что будет - никто не знает...

Не лезьте в чужие души,
Когда кровоточат раны,
От страха и взрывов душно,
А люди - они не бараны.

Не убивайте жизни,
Не сейте огонь и смерти.
Бегут из своей отчизны,
Вопя старики и дети.

Бегут обезумев толпы,
Что будет - никто не знает.
Ведь люди страшнее волка,
Волчат он всегда спасает.

От голода пухнут дети
И без воды умирают,
А солнце нещадно светит,
И люди взахлеб рыдают.

Кто выдержит это горе?
Сердца матерей  пылают,
От плача сдавило горло,
Что делать они не знают.


Рецензии