Спасибо мужу 29. 12. 2014

"Как мне тебя не хватает!"
Устала я говорить...
Хочется просто, любимый,
Тебя поблагодарить.
Спасибо, что был в моей жизни.
Спасибо, что рядом и впредь!
Ты слышишь меня я знаю!
Ты мне помогаешь здесь!
Спасибо тебе за дочку!
Она - это плод любви!
Спасибо за всё...И точка.
Я верю...
Люблю...
И знаю...
Что однажды встретимся мы!


Рецензии