Салага

Ты по сравнению со мной «салага»
Но все тебя Татьяною зовут
Так пожелаем мы тебе все блага
И настроенья доброго приют
          Итак, сегодня день рожденья
          Твой, твой Татьяна молода
          И пусть тебе придёт вагон везенья
          И ты запустишь лучшие года
Запустишь, как мотор заводит стартер
С пол оборота, и легко
Чтоб чистым маслом был наполнен картер
И не чихал мотор вовек веков
          А мы ещё тебе желаем счастья
          Жить в окруженье добром и простом
          А от родных любви, да и участья
          И в прочем, бескорыстного притом
Желаем просто не иметь помехи
Дорогу жизни без обрывов, ям
Любви к работе, время для утехи
И уваженье к жизни дням
          Здоровья крепкого тебе желая
          Мы наше солнце с небом предлагаем
          И настроенье лучшее, без края
          Шлём мы из града Капчагая!
14.09.2016г                г.Капчагай


Рецензии