Вспоминаю те дни

Вспоминаю те дни,
Что были мы ночью
Так с тобою одни.

Ты меня обнимал,
Целовал и ласкал
И к груди своей твердой
Меня прижимал.

Целовал очень нежно,
Гладил грудь ты слегка
Целовал меня в шею
Говорил навсегда.

Говорил навсегда,
Что ты будешь моим
Говорил никогда
Не расстанемся мы.

Ты хотел переспать
И оставить меня
С этой взрослой проблемой
Ты забыл про меня.

Ты лишил меня детства
Почему же?! Зачем?!...
Чтоб потом посмеяться
С остальными, как все.

Я любила тебя,
Доверяла тебе
Ты лишил меня детства
Теперь насовсем.

Навсегда ушло детство
Его не вернуть
И тебя, мой родной
Я уже не люблю.

Мне пришлось позабыть тебя
Это так нелегко,
Но смирилась я с этим
И простила давно.

Я надеюсь, что ты
Не причинишь больше боль
Всём девчонкам, которые
Девственницы ещё...


Рецензии